Элитные Киевские Лимузины

Закажи лимузин сейчас!

Имя:

Телефон:

Лимузин:

Дата: число   месяц 

  Время с   до 

Мы предлагаем

Свадьба под ключ
"Gorodetskiy event agency"

с Иваном Городецким
Самый лучший ведущий Украины!

Подробнее...

 

Новости:

IMAGE
12-02-15
Умельцы Scion потрудились на славу и представили миру роскошный лимузин Strictly Business...
IMAGE
19-06-14
Именно в лимузинах начали использовать первую автомобильную систему...
IMAGE
17-06-14
Первые лимузины появились еще в 1902 году. Но тогда их основным отличием от других...
IMAGE
11-06-14
Последняя неделя апреля оказалась беспокойной для лимузина премьер-министра...
IMAGE
09-05-14
Возможно, для того, чтобы в мае 1945 года сломить сопротивление недобитых фашистов...

Злоключения японского лимузина

Последняя неделя апреля оказалась беспокойной для лимузина премьер-министра Страны Восходящего Солнца.

В минувший уик-энд лимузин Синдзо Абэ стал участником аварии в японской столице Токио. Полицейский автомобиль, который сопровождал главу кабинета министров на митинг, неожиданно затормозила у шлагбаума в начале платной автодороги. Результатом такого маневра стало столкновение сразу пяти машин из кортежа премьера.

 

 А накануне Первомая Синдзо Абэ в рамках своего государственного визита в Москву решил посетить Ботанический сад РАН. Там японский премьер посадил японскую же вишню, сакуру, прогулялся по разбитому здесь японскому саду и насладился японской пьесой в старательном исполнении местных российских артистов. Говорят, получил массу удовольствия от этой вылазки в ботсад.

Злоключения японского лимузина

Вот только московским водителям культурная программа японского премьера удовольствия не принесла. Ради кортежа, сопровождавшего лимузин Синдзо Абэ, были перекрыты несколько основных транспортных артерий Москвы, причем как раз в час пик. Вдоль загруженного Садового кольца растянулась многокилометровая пробка, и когда лимузин японского премьера проезжал мимо, его «приветствовали» непрекращающиеся сигналы клаксонов.

А потом, когда высокий японский гость возвращался из Ботанического сада, история повторилась. Ведь кроме собственно лимузина премьера в кортеж входили автомобили ДПС с работающими проблесковыми маячками, несколько легковых автомобилей, порядка десяти мотоциклистов и даже микроавтобусы.

Злоключения японского лимузина

Это первый за последние 10 лет официальный визит главы правительства Японии в Москву. С высшим руководством Российской Федерации премьер-министр обсудил сотрудничество в экономической сфере и проблему спорных Курильских островов. Напомним, что из-за них страны, бывшие противниками в годы Второй мировой войны, по сей день никак не могут подписать мирный договор.