Элитные Киевские Лимузины

Закажи лимузин сейчас!

Имя:

Телефон:

Лимузин:

Дата: число   месяц 

  Время с   до 

Мы предлагаем

Свадьба под ключ
"Gorodetskiy event agency"

с Иваном Городецким
Самый лучший ведущий Украины!

Подробнее...

 

Новости:

IMAGE
18-11-13
Британская компания Eterniti открыла продажи внедорожника-лимузина Artemis. Желающим...
IMAGE
11-11-13
Сорок четвертый американский президент Барак Обама ездит на лимузине марки Cadillac....
IMAGE
08-11-13
Умельцы Scion потрудились на славу и представили миру роскошный лимузин Strictly Business...
IMAGE
13-05-13
Компания Jaguar получила в Китае патент на дизайн кузова лимузина, который будет...
IMAGE
11-05-13
Именно в лимузинах начали использовать первую автомобильную систему...

Лимузин «Ягуар» для Китая

Лимузин «Ягуар» для КитаяКомпания Jaguar получила в Китае патент на дизайн кузова лимузина, который будет построен на основе ныне существующего поколения седана модели XJ. Изображения нового лимузина опубликовал китайский автомобильный веб-портал Auto.Sohu.com.

Кроме эскизных изображений, других дополнительных подробностей об этом лимузине портал не сообщил. Даже не ясно, на сколько сантиметров увеличатся габаритная длина, а также колесная база, если сравнивать с существующим седаном. Вероятнее всего, новинку оснастят бензиновым двигателем мощностью 510 л.с. и объемом 5 литров, а также используют механический нагнетатель.

От обычной версии новая модификация Jaguar XJ отличается иным дизайном задней части. Претерпела изменения, если конкретно, третья секция панели бокового остекления, и, кроме того, высоту крыши в зоне заднего дивана увеличили, чтобы повысить уровень комфорта для пассажиров.

лимузин Jaguar XJ

Дата появления модели на потребительском рынке не указана. Не известно даже, будет ли лимузин Jaguar XJ доступен для покупателей за пределами КНР.

лимузин Jaguar XJ

Как сообщалось ранее, компания-производитель рассматривала возможность создания для китайцев нового поколения XJ в специальной версии. Для этой модификации рассматривали иной дизайн, более традиционный, если сравнивать с существующей четырехдверкой. Правда, позже эту информацию опровергло руководство компании. По словам руководителя дизайнерского подразделения Jaguar Яна Каллума, «модель выйдет с одним дизайном и двумя разными по длине колесными базами».

лимузин Jaguar XJ